Il menù





ANTIPASTI
Pappa al Pomodoro
Toscano
Bruschette
Uovo in Crosta di Pane con Stracchino e Tartufo
Sformato di Broccoli con Crema di Pecorino
Tortino di Melanzane Affumicate con Crema di Pomodorini e Bufala
Timballo di Verdure
 Insalata di Soprassata, Spinacini e Arance

PRIMI
Pici Cacio e Pepe
Pappardelle al Ragù d'Anatra
Tagliolini ai Porcini
Carbonara di Risotto
Spaghetti con Crema di Zucchine, Guanciale e Ricotta
Gnocchi Taleggio e Tartufo
Ravioloni di Broccoletti al Profumo di Zafferano
Agnolotti di Ossobuco con Salsa al Midollo

Fagottino di Lasagna ai Porcini Secchi

SECONDI
Tagliata
Filetto Pecorino, Porcini e Tartufo
La Fiorentina
Filetto di Maialino Bardato con Zuppetta di Patate
Costolette d'Agnello alla Griglia
Il Peposo
Ali di Pollo Fritte con Salsa Piccante

DOLCI
Panna Cotta
Tiramisù
Cheesecake al Cocco e Nutella
Semifreddo allo Yogurt e Arance
Irish Coffee al Cucchiaio
Cestino di Sfoglia con Mele, Uvetta e Cioccolato Fondente
Cantuccini alle Mandorle fatti in casa e Vinsanto